Корпоративным партнёрам

В данном разделе мы собрали все возможные способы поддержки и сотрудничества с программой наставничества для юридических лиц. Мы всегда рады новым партнерам!

 

Пять способов помочь нам и нашим подопечным

 

1. Пожертвования

Корпоративные пожертвования — это треть бюджета нашей организации.

 

2. Профессиональная помощь Pro Bono

Партнеры Pro Bono просто делают свою работу для нас, как делали бы ее для любого другого клиента, — только бескорыстно, на общественных началах.

 

3. Организационная помощь

Некоторые партнеры помогают нам с организацией мероприятий. Помочь можно, к примеру, транспортом и помещениями, канцелярией, угощением и подарками. Иногда это быстрее и удобней — и для нас, и для партнеров, — чем финансовая помощь.

 

4. Корпоративное волонтерство

Некоторые партнеры практикуют корпоративное волонтерство. Сотрудники компании регулярно делают что-нибудь интересное для детей, участвуют в наших мероприятиях, проводят время с детьми за полезными занятиями. Это хороший способ мотивации сотрудников, а детям — и на пользу, и весело.

 

5. Мастер-классы, лекции, учебные программы

Некоторые партнеры учат наших подопечных чему-нибудь: устраивают мастер-классы, проводят уроки и лекции, организовывают учебные программы. Для детей это — и полезные знания-навыки, и общение, и развлечение. Хороший мастер-класс или интересная лекция может даже помочь ребенку выбрать будущую профессию. Это дороже любых денег.

Наши партнеры

Список партнеров, друзей и жертвователей.

Давайте дружить

Оставьте заявку, и в ближайшие два рабочих дня мы свяжемся с вами.

Помочь деньгами

Пожертвования пойдут на оплату работы психологов, организацию мероприятий и продвижение программы.


Официально