Как правильно помогать нам

Довольно часто, когда речь заходит о поддержке ребят в детских домах, мы сталкиваемся с большим количеством стереотипных убеждений и причинением помощи. Для кого-то помощь — обязательно финансовое благополучие; для кого-то — сбор подарков или развлекательный контент…

Нас окружают вызовы. Принимаем их, справляемся, выбираем новые. Точнее нам кажется, что выбираем. Их диктуют мода и стереотипы. Престижно искать себя, осваивая духовные практики на Бали. Медийной покорять новые вершины в Альпах. Красивые фотографии получаются, когда преодолеваешь страх высоты в скалах Норвегии.

Мы предлагаем настоящий вызов самому себе, без оглядки на ленту в сетях. Но до глубины души, про самое сложное, про преодоление барьеров и недоверия. Это вызов для тех, кто хочет поделиться своим виденьем мира и понять что-то новое про самого себя. Ведь осознанные забота и поддержка — путь через себя.

Что мы можем делать ВМЕСТЕ?!

  • инвестировать время и знание, став Другом, Братом, Сестрой, Наставником ребенку, которому остро необходима поддержка СВОЕГО взрослого;
  • инвестировать свои профессиональные возможности, став интеллектуальным волонтером программы ;
  • стать нашим партнером, а, в последствии, хорошим другом и совместно создавать и реализовывать проекты, ориентированные на образование и карьеру наших ребят;
  • стать нашим  амбассадором  и регулярно рассказывать о нас своим близким, друзьям и коллегам;
  • дарить ребятам навыки или ресурсы, например, встречу с психологом/коучем или мастер-класс по финансовой грамотности, составлению резюме и др. Мы подскажем;)
  • инвестировать любую комфортную сумму, подписавшись на регулярное пожертвование на нашем сайте и поддержав нашу работу.И помните, даже небольшая помощь имеет значение, когда нас много!
Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам