Благотворительный ужин в поддержку нашей программы в Екатеринбурге | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Благотворительный ужин в поддержку нашей программы в Екатеринбурге

1 ноября, в популярном ресторане «Большой Грузинский» в Екатеринбурге состоялось открытие нового семейного зала «Птички»!
Но это было не просто открытие, а благотворительный ужин в поддержку нашей программы, где благодаря владельцу ресторана Кириллу Шлаен, нам предоставилась возможность рассказать о индивидуальном наставничестве и нашей работе в Екатеринбурге.

Также все средства, вырученные от продажи билетов были направлены им в наш фонд на дальнейшее развитие и реализацию нашей основной деятельности – социальной адаптации ребят, оставшихся без попечения родителей через индивидуальное наставничество.

Гости ужина также не остались равнодушны!
После мероприятия два человека подали заявку на участие, изъявив желание стать наставниками для детей из детских домов. Один из кандидатов на интервью с куратором — психологом сказал, что отчетливо понял — пришел в этот день и в это место не случайно.
Иногда это действительно похоже на волшебство: то, как откликаются люди и как формируются наши пары!

Огромная благодарность Кириллу Шлаен, нашей команде в Екатеринбурге – руководителю отделения Сергею Федякову и куратору – психологу Светлане Шайхуллиной, а также всем гостям этого прекрасного, красивого, наполненного добром вечера!

Спасибо всем, кто неравнодушен за любой вклад в программу!
Вместе мы можем больше!

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам