Волонтерский пикник в Москве. Август 2022 | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Волонтерский пикник в Москве. Август 2022

Apple Hill — банкетные площадки в Крылатском традиционно и гостепреимно встретил всех наших гостей на волонтерском пикнике 20 августа в Москве.
Мы вновь собрались вместе с наставниками, партнерами и друзьями программы чтобы проводить лето и встретить новый учебный год, подготовить волонтеров-наставников к встрече с детьми после летних каникул и укрепить связи внутри наставнического сообщества.

Исполнительный директор программы  Нина Воронцова подвела итоги и рассказала о наших планах, идеях и проектах в новом учебном году, вдохновила и мотивировала всех участников праздника!

Действующие и будущие наставники более близко познакомились друг с другом и с командой фонда, появилась возможность обсудить свой опыт по взаимодействию с “Младшими”.
А знакомились волонтеры друг с другом оригинальным образом.
Это были игры и викторины, где разделившись на команды ребята представляли себя и своих подопечных, рассказывали о своих увлечениях и хобби, делились информацией о своей профессиональной деятельности, отвечали на вопросы ведущих и модераторов, кем являлись наши кураторы.

Каждому волонтеру был выдан кусочек открытки, с которым они перемещались по площадке и искали людей, у которых есть такой же кусочек той же открытки. Таким образом, каждый находил свою команду с супер названием! Чего стоили только «Сладкие пирожки» и «Лиловые нарциссы»! Общение получилось очень оживленным и интересным и сопровождалось вкуснейшими угощениями — шашлыками и пиццей от Додо Пицца Россия.

А наши гости, прекрасная команда BaraBanD drums’ cool and Drive разбавила пикник своими современными и этническими ритмами!

Пикник удался и мы благодарим каждого, кто присоединился к нам в этот солнечный. летний день! Огромное спасибо всей московской команде фонда за организацию и проведение праздника, фотографам и видеографам Димитриади, Татьяне Шевченко и Александру Орлову!

Деятельность нашей программы осуществляется при поддержке Фонд президентских грантов и Программы «Растим добро» при поддержке бренда «Добрый».

 

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам