Декабрь — месяц побед!

Признание нашей экспертизы, как лучшей практики в социальной сфере — самый дорогой подарок к Новому году и сегодня мы счастливы поделиться с вами этой радостью, ведь это также заслуга и победа всей команды #bbbs, наставников, волонтеров и партнеров!

А сейчас, внимание!
— Мы лауреаты премии и почетного звания города Москвы 2021 по итогам конкурса «Крылья аиста» в номинации «Лучшая организация года» за особый вклад в развитие семейного устройства детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

— Мы обладатели первого места в конкурсе успешных практик НКО «Москве и москвичам» в номинации «Социальное Ноу – Хау», а это значит, что наше «ноу – хау», технология долгосрочного индивидуального наставничества, являющаяся профильной и фокусной деятельностью #bbbs признана лучшей и самой эффективной моделью в решении социальных проблем наших подопечных.

Принимаем поздравления, ура!

Благодарим Правительство Москвы, Департамент труда и социальной защиты населения Москвы Агентство социальных технологий и коммуникаций и Дом общественных организаций за доверие и высокую оценку нашей работы!

Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам