Добровольческое движение "Даниловцы": обмениваемся опытом | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Добровольческое движение «Даниловцы»: обмениваемся опытом

В середине октября состоялись два интересных мероприятиях с участием нашего фонда. Одна из старейших добровольческих организаций — “Даниловцы” — провела в Москве практическую конференцию по организации социального волонтерства.

Отбор представителей фондов из разных регионов для очного участия был поддержан грантом — отбирали самых замотивированных и ориентированных на применение полученных знаний, чтобы лучшие практики распространялись по всей стране.

От нас отбор прошла и приняла участие в конференции Анна Кленова из Алтайского края. Участники посещали разные фонды, чтобы обменяться опытом и перенять лучшие практики. Аня побывала в фонде “Жизненный путь”.

Наша организация также принимала у себя представителей фондов. В наш офис приехали 6 сотрудников других НКО, что было больше запланированного количества участников. Мы рассказали о том, как работает программа индивидуального наставничества, о принципах, ценностях, обсудили методологию.

Делиться нашей проверенной временем эффективной практикой, которую мы реализуем с душой, включаясь с судьбу каждого ребенка, — большая гордость и удовольствие.

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам