Ежегодный благотворительный вечер "Я научу тебя мечтать 2015" | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Ежегодный благотворительный вечер «Я научу тебя мечтать 2015»

Наш традиционный благотворительный вечер прошел 22 апреля в стенах любимой  Астории.

В этот день здесь собрались представители петербургского меценатства, чтобы поддержать развитие нашей программы.

Приветственной речью открыл благотворительный вечер ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе: «У нас в Академии также учатся дети из неполных семей, они не меньше других шалят и получают двойки, но с ними мы всегда особенно внимательны и осторожны. Я всегда с радостью принимаю участие в благотворительных вечерах. Очень хорошо, что проектов, посвященных детям, становится все больше, ведь нет лучших воспоминаний, чем воспоминания о детстве, и хочется, чтобы у всех детство было прекрасным» — поделился Николай.

  

Гости так же насладились выступлением юных талантливых учащихся Академии балета.

  

Главной частью вечера стал благотворительный аукцион. Мэтр русского балета также предоставил один из ценнейших лотов – несколько эксклюзивных книг Агриппины Яковлевны Вагановой по истории русского балета, подписанные лично Николаем Цискаридзе.

Не менее ценными стали и остальные лоты: фотография богини танца Галины Улановой известного мастера Леонида Жданова, портрет Джеймса Оливера с его личным автографом, снимок итальянского фотографа Антонио Федерико «Муза», серьги с россыпью драгоценных камней от бутика Mousson и многое другое.

Все средства, вырученный в ходе благотворительного аукциона пойдут на развитие образовательных проектов в рамках нашей программы!

С огромным теплом и благодарностью ко всем организаторам. спонсорам, гостям и волонтерам….

До новых встреч, друзья!

  

  

  

  

 

 

 

 

 

 

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам