Мы в репортаже программы «Время» на Первом канале

ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА КАДРОМ — главное, важное ценное и самое трогательное…
На прошлой неделе в Москве наша пара Юлия и Олег стали героями репортажа программы «Время» на Первом канале, который вы все наверняка увидели. Сразу после репортажа в прямой эфир вышел полуфинал шоу «Голос. Дети», а руководитель нашего петербургского филиала Anush Ovsepyan была среди приглашенных гостей знаменитой программы. На передаче по традиции был объявлен благотворительный сбор в поддержку детей, оставшихся без попечения родителей, и детей с особенностями развития. Благодаря благотворительному фонду Сбербанка «Вклад в будущее», предоставилась замечательная возможность поддержать нашу большую работу. Спасибо, друзья!

«ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В ЖИЗНИ», — финальные слова Олега в процессе непростой и безумно волнительной съемки, к сожалению, не попавшие в эфир, стали очередным подтверждением значимости нашего Дела, подарили крылья и зарядили на новые свершения! Спасибо тебе, Олег, это бесценно!

Олег — лучший выпускник престижного кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» среди профессионалов и юниоров, вышедший в гранд-финал благотворительного проекта #ЯШеф совместно с нашим партнером ELECTROLUX, который состоялся 21 марта в «Крокус Экспо».
Для него дебют на «Chef a la Russe» – важный старт на пути к мечте и достижению цели: стать профессионалом! И сегодня наша огромная благодарность компании за предоставленную площадку и поддержку в съемочный день!

И конечно же, безупречно сработала наша команда Петербург-Москва!

Спасибо всем!

 

 

 

Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам