Масленица для детей Киреевской школы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Масленица для детей Киреевской школы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

18 февраля 2018 года волонтеры  программы «Наставники: не рядом, а вместе!» стали активными участниками праздника Масленицы для детей Киреевской школы для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, ставшей пилотным учреждением программы.

На развернувшейся театрально-игровой площадке Зимушка-Зима, Весна и персонажи сказки «12 месяцев»  приглашали участников праздника на игры и конкурсы: «Перетягивание каната»,  «Самый меткий стрелок». Было много желающих принять участие и в спортивной эстафете. «Катание на санях вошебных». Но все справились с этой весёлой эстафетой, за что и были вознаграждены баранками и конфетами.  Ребята вместе со взрослыми дружно водили хоровод «Гори-гори ясно», такой же весёлый, как сам праздник. А в морозном воздухе витал запах румяных блинов и приближающейся весны. Праздник завершился чаепитием.

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам