Мечты сбываются вместе с нами! | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Мечты сбываются вместе с нами!

Очень эмоциональным и насыщенным выдалось для нас минувшее воскресенье в Москве. Мы болели за юниорскую команду по женскому футболу, но это было необычное соревнование, а матч, на котором сбываются мечты!
Рассказываем по порядку!
В рамках нашего совместного проекта с Департамент труда и социальной защиты населения «Давай дружить» на сайте https://dobrayamoskva.ru/nastavniki/elizaveta-16-let/ Елизавета, разместила заявку о своей мечте. Девять лет девушка занималась футболом, играла на позиции центрального нападающего, но вынуждена была оставить спорт из-за травмы колена. Сейчас она восстановилась и начала играть в команде своего ЦСВВ.
Лиза мечтала познакомиться с тренером сборной России по женскому футболу Юрией Красножаном.

Вместе с ЮФЛ-Девушки | Юношеская футбольная лига и Российский футбольный союз | РФС мы помогли исполнить мечту Лизы.
Ее пригласили на финальный матч, который был посвящен противостоянию женских юниорских команд ЦСКА и «Чертаново» на стадионе «СК СПАРТАК».
За полчаса до матча Лиза состоялось знакомство девушки с Юрием Красножаном . Они побеседовали и тренер ответил на все вопросы Лизы, потом Лиза символическим ударом по мячу дала старт финальному матчу. Юрий Анатольевич Красножан подписал мяч и подарил его девушке. После она на трибуне вместе со своими друзьями с азартом болела за свою любимую команду, с увлечением смотрела игру молодых и дерзких девчонок. Не правда ли, круто?!
На память девушке останутся фотографии и видео, сделанные профессиональными фотографами и операторами РФС, и теплые футбольные воспоминания!

Мечты сбываются, друзья!
А мы благодарим всех причастных к этому событию и удивительному дню, Департамент труда и социальной защиты населения г.Москвы, исполнительного директора нашей программы Нину Воронцову, менеджера по работе с корпоративными клиентами Юлию Артюхину и наших замечательных спортивных партнеров!

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам