Мы открылись в Коломне | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Мы открылись в Коломне

Прекрасные вести из регионов, друзья!
Наше представительство открылось в Коломне и вчера состоялось знакомство нового куратора- психолога Юлии Мазур с руководством и детьми Коломенского детского дома — интерната.
» Это значит, что в скором времени и здесь у каждого желающего ребенка появиться свой Старший друг, который примет его таким, какой он есть. У не совсем простых ребят, благодаря наставникам есть шанс выйти за пределы детского дома, познакомиться с «настоящей» жизнью, социализироваться в обществе.», — говорит Надежда Салынская, руководитель и координатор программы наставничества по Московской области.

» Старшие Братья Старшие Сестры» — мой первый опыт в благотворительности и я очень рада, что смогла стать частью этой прекрасной команды и быть причастной к созданию таких же прекрасных пар «Старших и Младших». Дети смогут получить искренний интерес, поддержку и возможность быть услышанными, смогут познакомиться с внешним миром рядом с надежным взрослым! Мы активно ищем волонтеров в Коломне, ждем каждого, готового подарить детям внимание, принятие и любовь.» , — отмечает Юлия.

Наши проекты реализуются при поддержке Фонда Президентских грантов.

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам