Мы - финалисты конкурса "ОБЪЕКТИВная благотворительность"! | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Мы — финалисты конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность»!

Мы счастливы сообщить, что момент нежной дружбы нашей пары  Юли и Веты, запечатленный фотографом Анной Асриянц, занял свое почетное место  и получил  наивысшие оценки экспертного жюри среди 18 работ, включенных в итоговую выставку Объективная благотворительность   и теперь дойдет даже до Южно-Сахалинска!

6 сентября в Таганском парке Москвы состоялась церемония объявления имен финалистов и открытие фотовыставки с их участием.
На открытии нашу программу и прекрасную фотографию-победителя представила руководитель  программы в Санкт — Петербурге Ануш Овсепян.

«Как же прекрасно, что через волшебство творчества Анны Асриянц у нас есть возможность рассказать о значимости наставничества и показать еще одну удивительную историю дружбы одной из наших пар по всей России!» — рассказывает Ануш.

Мы поздравляем всех причастных к этому триумфу, радуемся, что наших девочек увидят в самых разных регионах страны и благодарим вас за поддержку!

 

 

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам