Нам помогают | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

Нам помогают

Мы очень много работаем над узнаваемостью и продвижением нашей социальной услуги, инвидуального наставничества для детей, оставшихся без попечения родителей и в этом, безусловно, нам помогают наши партнеры!

Наше сотрудничество с креативным агентства «Protein» https://proteingroup.ru в Петербурге продолжается уже несколько лет.
Совместно с профессиональной командой агентства, талантливыми, очень интересными людьми с яркими креативными идеями и разделяющими наши ценности, создано большое количество материала для продвижения наших идей.

С таким же прекрасным и отзывчивым Рекламное агентство РОСТ Тверь в Твери мы познакомились в прошлом году и совместно и очень продуктивно реализуем кампанию социальной рекламы в Тверском регионе. Команда агентства с радостью откликнулось на предложение поддержать нас и напечатать, созданные агентства «Protein» креативы!
А мы получили огромное удовольствие от общения с прекрасной командой профессионалов!

Вот так, в результате коллаборации работы двух наших замечательных партнеров из разных городов на улицах и ж/д вокзале в Твери появились информационные билборды о нашей программе!

Для многих людей в Твери путь к наставничеству уже начался благодаря этой кампании.
Мы надеемся, что наша дружба и партнерство будут продолжаться и приносить высокие креативные результаты!

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам