"Старшие Братья Старшие Сестры"- финалисты конкурса "ОБЪЕКТИВная благотворительность" | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

«Старшие Братья Старшие Сестры»- финалисты конкурса «ОБЪЕКТИВная благотворительность»

Конкурс ОБЪЕКТИВная благотворительность завершен и мы с радостью делимся результатами!

В этом году на «ОБЪЕКТИВную благо­твори­тель­ность» было подано 154 заявки — т.е. более 350 фотоисторий о жизни подопечных, работников и волонтеров фондов, НКО и социально ответственных компаний. Среди участников — 94 НКО, 26 компаний и 34 фотографа-любителя и профессиональных фотографа.

При этом фотоработы оценивали не только пользователи ВКонтакте, но и конкурсное жюри.
19 снимков, получивших наивысшие оценки, попали в финал проекта✨

Мы счастливы сообщить, что момент дружбы Катрин Жаковой и Лизы, запечатленный фотографом Юлией Горчаковой занял свое почетное место в ТОП — 19 работ, включенных в итоговую выставку, а также стал победителем номинации платформы «Добро.ру». УРА!

Мы поздравляем всех причастных к этому триумфу, радуемся, что наших девочек увидят в самых разных регионах страны и благодарим вас за поддержку!

В настоящее время работы финалистов конкурса уже можно увидеть в Екатеринбурге на открытой фотовыставке на улице Вайнера, а москвичи и гости столицы могут посмотреть экспозицию «ОБЪЕКТИВной благо­твори­тель­ности» в Саду «Эрмитаж».

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам