«Старшие и Младшие» в офисе Додо Пицца

17 апреля в Москве прошла теплая встреча с нашим нежно любимым партнером Додо Пицца Россия. Наконец, ограничения смягчились и у нас появилась возможность посетить место, где создаются, масштабируются и интегрируются классные проекты в сфере стрит-фуда. Не офис, а настоящая страна Чудес!

Алена Фарина – лидер команды «Счастье и коммуникации» любезно провела экскурсию ребятам и наставникам по всем этажам сказочного офиса, дала заглянуть в «святую святых» (лабораторию, где испытывают новую рецептуру и технологию приготовления пиццы и других блюд), фотомастерскую и на крышу, где можно насладиться видами Москвы, подумать о дальнейших планах. Не исключено, что именно здесь зарождаются креативные проекты и вкусные идеи Dodo ).

Несколько ребят нашей программы, которые увлекаются IT, договорились о том, что компания рассмотрит их кандидатуры для стажировок Наставники со своими Младшими уже занялись подготовкой резюме.

Так здорово, что дети получили не только позитивные эмоции и новые знания, но и возможность попробовать себя в успешной и классной компании!

Директор по персоналу Галина Ветошкина рассказала о том, что самое главное в компании — это ЛЮДИ, что за любым большим проектом, в первую очередь, стоят Любовь и Люди, открытые, честные, амбициозные и мотивированные одним общим смыслом. Идеал – это пустое, по сравнению с реальными результатами и ощущением счастья где-то внутри тебя!

Кстати, в минувшую пятницу компании исполнилось 10 лет! С чем мы сердечно ее поздравляем!

Благодарим и восхищаемся нашими потрясающими коллегами из #dodobrands за возможность развиваться и двигаться вместе, за возможность верить в командную работу, вдохновляться, удивляться и влюблять остальных в то, чем горишь сам!

Все только начинается…

За фото спасибо Димитриади Евгении 👍🏻

Деятельность нашей программы реализуются при поддержке бренда «Добрый» и БФ «КАФ», а также при поддержке Фонда Президентских грантов.

Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам