ProBono Проект года с Адвокатским бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" | Новости от программы наставничества Старшие Братья Старшие Сёстры

ProBono Проект года с Адвокатским бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры»

5 декабря в России и в мире отмечали международный день волонтёра. Так совпало, что в этот же день в Москве награждали победителей рейтинга компаний на рынке юридических услуг ПРАВО-300.

И в номинации #ProBono наш потрясающий проект с Адвокатским бюро Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры, разработка методических рекомендаций для наших подопечных и их наставников по мерам поддержки в актуальных для них сферах: от имущественных прав и вопросов в сфере образования до разъяснений по актуальным темам материальной поддержки и обеспечению жильем, одержал победу!!!!!!!!!!

Принимаем поздравления, вновь и вновь благодарим нашего партнёра и лично команду бюро, трудившуюся над нашим проектом! Браво, Ольга Мищенко, Юрий Нефедов, Айс Лиджанова, Юлия Севостьянова!!!
Мы уверенны, что интеллектуальное волонтёрство — один из ключевых форматов поддержки благотворительных организаций, пример эффективного взаимодействия бизнеса и НКО.
Мы также не сомневаемся, что признание этой колоссальной работы Pro Bono ПРОЕКТОМ ГОДА вдохновит специалистов и компании из разных областей присоединиться к нам в качестве партнёров и ВМЕСТЕ менять мир к лучшему!

Тем временем, мы уже начали получать отклики от наставников фонда о необходимости и важности иметь это методическое пособие под рукой;)
Конечно, будем рассказывать об обратной связи и дальше.

Благодарим всех и каждого за то, что голосовали в пользу этого проекта!!! Помогать легко, менять и меняться всегда легче ВМЕСТЕ!

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам