Проект «Крутая штука»

О проекте

«Крутая штука» — это социально ориентированный проект, принимая участие, в котором вы вносите свой вклад в социальную адаптацию воспитанников детского дома, так как 250 р. с продажи каждого набора направляются на развитие программы «Наставничество» в МОО «Старшие Братья Старшие Сестры».

Об авторе проекта

Группа компаний RCG (входит в десятку крупнейших игроков рекламного рынка) более 10 лет дарит партнерам по бизнесу символы наступающего года, разработанные по индивидуальному дизайну. 

В 2016 году корпоративная традиция группы компаний RCG трансформировалась в социально ориентированный продукт «Крутая штука».

Знакомство с социально ответственной группой компаний RCG показало нам, что принципы и подходы к решению проблемы социальной адаптации детей-сирот в России как партнеров совпадают. Поэтому в 2018 году мы приняли решение об объединении усилий и о сотрудничестве в данном проекте.

Что такое Крутая штука?

«Крутая штука» — это набор для современного творчества, который отвечает современным трендам «подарки со смыслом» и «умная благотворительность». В набор входят керамическая фигурка ручной работы, кисти и краски. Фигурку можно раскрасить и такой же не будет ни у кого в мире.

Крутая штука – это беспроигрышный новогодний подарок как для друзей и близких, так и для партнеров по бизнесу. Приобретая данный продукт в качестве корпоративных подарочков, компании реализовывают свою социальную ответственность бизнеса.

Опыт сотрудничества МОО «Старшие Братья Старшие Сестры» и RCG

В 2018 году наша совместная с RCG программа по социальной адаптации и профориентации воспитанников детского дома «Семья и дом» в Орехово-Зуево получила Первое место во Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее».

У нас большие планы и мы не останавливаемся на достигнутом. Вы с нами?

Ознакомиться детальнее с продуктом можно по ссылке

Заказать «Крутую штуку» у производителя можно по:

Facebook: https://www.facebook.com/coolthingnewyear/

Детям без попечения родителей

Также мы работаем с детьми из детских домов и интернатов.

Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волотерам и нам