Праздник для Старших и Младших. Окончание учебного года 2021

15 мая Apple Hill — банкетные площадки в Крылатском превратилась в площадку невероятно душевной атмосферы, теплого общения, новых знакомств и встреч старых друзей, квестов, игр и веселья.
В этот день мы собрали наставников и ребят московской программы , волонтёров, самых близких друзей и партнеров, чтобы передать им нашу благодарность и любовь, купаясь в солнечных лучах, вместе подвести итоги учебного года!

По традиции гостей поприветствовали исполнительный директор нашей программы Нина Воронцова, операционный директор Додо Пицца Россия Иван Тихов и представитель компании Декатлон | Decathlon Вера Жалнина , после чего начался увлекательный и забавный квест, где каждая из шести команд участников выполняла задания, продвигаясь по определенному маршруту, а именно по станциям, посвященным деятельности наших партнеров!
В финале команды встретились с собранными по пути буквами, чтобы собрать единое слово, объединяющее нас всех — ДРУЖБА!

Спортивные игры, беспроигрышная лотерея, моментальные фото, вкуснейшие угощения от Додо Пицца, Торо Гриль,  Coca — Cola увеличивали градус праздничного настроения!!!

И конечно, без энергии, азарта, энтузиазма всех вас, желания классно провести время — ничего бы не получилось. Именно такие события дают еще раз понять, что ты находишься ТАМ и совершенно точно С ТЕМИ🥰

Наша огромная благодарность любимым Додо Пицца РоссияCoca-Cola в РоссииДекатлон | Decathlon , Икеа, Собиратор , волонтерам , фотографам Евгении Димитриади и Екатерине Тимукиной, видеографам Исаевой Кристине, Роману Покуль и Руслану Алтынбаеву , всей нашей команде и лично менеджеру по социальным проектам Людмиле Писаренко за помощь, поддержку и отличную работу в подготовке и организации праздника.

Мы будем и дальше будем делиться с вами событиями этого дня и рассказывать об удивительных людях, которым важно #длякоготобыть!

Наши проекты реализуются в рамках программы «Растим добро» при поддержке бренда «Добрый» и БФ «КАФ», а также при поддержке Фонда Президентских грантов.

 

Как стать волонтером

Помогайте детям вместе с нами. Мы расскажем, как это делать, и всему научим.

Помочь детям, волонтерам и нам